Отзывы

Валерия

25.09.2021 в 17:35

На регрессионной терапии я была 3-й раз , и только в этот раз мне удалось погрузиться полностью и увидеть прошлую жизнь.
Я зашла с запросом, из-за чего у меня недопонимания и ссоры с мамой.

На регрессии я увидела 2 жизни.

Первое воплощение было в девушку, звали меня Анна, мне было 26 лет, жила я в Германии. Любила заниматься верховой ездой и стрелять с лука - этому меня научил мой отец, матери у меня не было. По этой жизни всё.
Второе воплощение было в девушку- мусульманку, звали меня Альбина, жила я в Азербайджане, была у меня дочь София, ей было около года и был муж, но он разбился на автомобиле .

Занятие, которое мне доставляло удовольствие тогда, это разрезать афроамериканских детей, дети были подвешены на верёвке и я их разрезала от макушки головы до пояса. Также любила воровать у бедных людей. День смерти у меня был такой: меня привязали к стулу и разрезали живот, потом взяли палочку с огнем и прикладывали к телу, чтоб были ожоги .

Виктория спросила, что вы сейчас ощущаете, и после этого у меня в груди появился ком, слезы начали течь, сердце начало стучать и началась истерика, Вика тут же отреагировала на это и сказала, чтобы я на это смотрела со стороны, сквозь волшебное стекло. Я не успокаивалась, она продолжала это говорить и потом я уже успокоилась. В конце, когда Виктория призвала духовных наставников, они мне сказали, что я должна в теперешнем воплощении проработать, это была любовь, забота, искренность, доброта.

Когда сеанс закончился, мы сидели и обговаривали это, Вика задавала наводящие вопросы.

И на этих вопросах у меня приходила информация .

На следующий день я была на йоге, лежала в шавасане и пришла ещё информация, что убивали меня не в Азербайджане, а увезли меня в Алжир и это были люди, которые узнали, что я убивала афроамериканских детей.

Инна

22.10.2020 в 16:27

Была у Виктории на регрессионной терапии. Сначала на групповой, потом на индивидуальной. Очень впечатлена результатом. У меня с детства страх того, что я погибну в огне. На терапии я увидела, что в одном из прошлых воплощений меня казнили на огне, это были очень сильные переживания, которые я периодически ощущала по настоящее время, но не понимала, почему я это все чувствую. С Викторией мы это всё проработали и трансформировали, мне стало очень легко и спокойно, за что я очень благодарна. Также я многое узнала о себе, пришла важная информация, благодаря которой я теперь понимаю, кто я, зачем живу на этой земле, появились новые цели и планы. И пришло понимание, почему в жизни происходили определённые ситуации и события. В общем, с Викторией очень круто прорабатывать проблемы, волнующие вопросы и исцеляться. Благодарю.

Дмитрий

21.10.2020 в 15:22

Посетил ряд лекций Виктории и одну групповую регрессию. Узнал массу полезной информации, которую нигде не найти, на темы устройства Мира, целительства, в частности снятия воздействий, и многое другое. И что скажу - Виктория действительно уникальный специалист в своей области. Сильно меня впечатлила. Таких людей в Украине единицы... К тому же, она очень добрый и отзывчивый человек, убедился в этом не раз.

После окончания своих мероприятий нередко более часа отвечала на вопросы желающих. Виктория, благодарю от души! И желаю процветания и всех благ! 

Нирмаланатх

03.10.2020 в 14:34

Хочу поделиться одним мощным инструментом, который я использую для самопознания - это погружение в прошлые жизни.

В студии в Аркадии, где я преподаю йогу, по воскресеньям Виктория Коваль проводит медитации с регрессией. Это метод, так же как и йога, помогает растождествиться со своим Эго, понять, что ум, тело, эмоции, характер и другие психические функции, которые составляют нашу личность и мы считаем это собой, это не есть мы. А мы есть душа, которая выбрала это тело на это воплощение. А тел и жизней было очень много... И растождествившись, нам уже проще осознать свои привычки и склонности, и обуздать их.

В йоге есть такая техника самоисследования, когда, осознавая своё омрачение или какое-то негативное состояние или качество характера, мы пытаемся найти момент, когда оно зародилось впервые, то есть ищем первопричину, корень. Когда приходит это осознание, появляется способность отделиться от этого и в момент возникновения эмоции вспомнить себя и поступать не так, как привычно, а так, как правильно. Так вот, многие первопричины связаны не только с воспитанием, которое закладывается в детстве, но и с прошлыми жизнями. Именно поэтому считается, что регрессионная терапия очищает карму, но не сам метод, а именно последующие осознания от полученной информации и дальнейшая работа над собой.

Благодаря вспоминанию прошлых жизней по конкретному запросу я увидела, что причинами многих нынешних проблем являлись ошибки и трагические события в прошлых воплощениях. Именно поэтому после сессии появляется невероятный прилив сил - так как высвобождается энергия, которая закапсулировалась в тех тяжёлых событиях.

С практикой трансовых медитаций налаживается мостик между сознанием и подсознанием и нарабатывается навык быстро входить в медитативное состояние. И благодаря этому навыку развивается интуиция и легко приходят ответы на вопросы, так как постоянно есть связь со своей душой.

Это тот случай, когда я рекомендую то, что очень сильно помогло мне.

Для тех, кто не в Одессе, есть возможность участия онлайн.

Наталия

21.01.2020 в 13:39

Отзыв после первого сеанса групповой регрессионной терапии

Я многое слышала о реинкарнации, изучала эту тему и возможности регрессионной терапии. И теоретически принимала концепцию, что наша душа перевоплощается в разных телах и событиях. Но как оказалось совсем разные вещи - сухое знание и пережитый опыт возвращения в прошлую жизнь. Это уникальное переживание. Ты прекрасно осознаешь себя находящейся в йога - студии, в комфортных условиях и в то же время словно смотришь кино, сюжет которого постепенно разворачивается под голос ведущего. Многие ощущения реальны и они чувствуются в теле и степень погружения в эти ощущения тоже регулируется ведущим, что очень важно. Под внимательным присмотром проводника, который понимает, что происходит и что может произойти, совсем не страшно проходить самые разные ключевые моменты прошлых воплощений.

Этот опыт в регрессионной терапии очень ясный в отличие от гипноза, где проваливаешься и ничего потом не помнишь, это медитация, в которой помнишь и себя, и просмотренные события. Поэтому можно вынести пользу, сделать выводы, понять, какие ошибки были совершены и влияют на текущую жизнь, какими талантами и способностями обладал и в целом реализовать опыт осознания себя вечной душой, проходящей в разных жизнях определённые уроки. Благодарю Викторию за потрясающий опыт!

Наталья

24.11.2019 в 14:24

Случай воздействия "родового проклятия" на третье поколение

У меня наследственная асимметрия таза вследствие того, что одна нога короче другой. Из-за этого была зажата поясница, тазобедренный сустав и появился сколиоз. Я проходила курс лечебного массажа у Круглова Сергея Валерьевича. С помощью йогатерапии и массажей у меня перестала болеть спина, мне удалось выровнять правую и левую половину тела, я перестала носить стельку. Но на каком-то этапе лечение застопорилось – таз зафиксировался в определённом положении и дальше не выравнивался. И бывали моменты, когда я замечала, что без лечения тело всё равно норовило принять привычное ему неправильное положение. Я стала наблюдать и заметила, что особенно "скручивать" меня начинает после того, как я впадаю в какие-то деструктивные состояния и эмоции, которые закрепились в виде реакций моего ума. Или когда я надолго уезжаю к родителям – тоже со спиной становится хуже. И тогда Сергей Валерьевич сказал, что нужно, чтобы меня посмотрела Виктория, так как прежде всего нужно устранить первопричину болезни, которая на тонком плане.

Когда Виктория провела диагностику, то она сказала, что это родовая программа, которая передаётся по женской линии. Недаром та же нога и та же сторона искривлена у моей бабушки, мамы, сестры и уже у племянницы. Виктория сказала, что причина – кармическая и снимать со всего рода она не вправе, а вот убрать воздействие программы на меня – можно.

Сразу после чистки я почувствовала, как у меня будто с тела сняли металлический каркас, который жгутами сковывал все движения. Открылись и разблокировались места, которые годами были в привычном положении, сначала даже начало всё болеть как открытая рана. Ведь причина, сковывающая тело, ушла, а само тело ещё не изменилось. Но спустя какое-то время эффективность лечения массажами увеличилась в разы, а практика йоги вышла на совершенно другой уровень. Сейчас я чувствую своё тело как в детстве, когда есть лёгкость и свобода движений, без зажимов, сутулости и напряжения. Благодарю ангелов, что направили меня к настоящим целителям!

Евгений

24.11.2019 в 14:23

В этом отзыве я хочу поблагодарить Викторию за ее деятельность, и не побоюсь этого выражения, за то, что она несет в этот мир свет, словно Гуру - тот который развевает тьму. С Викторией я знаком около 4-х лет. За время нашего знакомства она много раз мне помогала советом и добрым словом, лечила от духовных недугов и всячески поддерживала в нужный момент. Иногда я не понимал, отчего она так строга ко мне, но спустя некоторое время мне приходило озарение, почему она так вела себя со мной. Именно так она проявляла в нужный момент любовь ко мне, ради моего роста и внутренних трансформаций. На самом деле она очень тихий и добрый человек, а тонкость ее чутья меня продолжает удивлять. Виктория чувствует и видит любое мое омрачение, указывая на него и помогая мне с ним справиться. Подобные взаимоотношения возможны только при глубоком доверии, за что я благодарен судьбе. Благодарю, Виктория, за твой труд и помощь людям.

Карина

24.11.2019 в 14:21

Я хочу поблагодарить Викторию и Сергея Валерьевича за их помощь мне и моей семье. Эти люди несут свет, знания и любовь. Благодаря им мир и все мы преображаемся, очищаемся, наполняемся светом.

Я знаю Сергея Валерьевича и Викторию уже несколько лет. Ходила на практики во время беременности, а затем и  после родов на целительный массаж, послеродовое восстановление прошло намного быстрее, ушли боли в поясничном и грудном отделах. Но что наиболее важно - после практик восстановливается гармония и душевный покой, радость, т.к. происходит очищение и тонких тел человека. Это чувствуешь сразу же. Также как и стремление к росту и развитию. У меня была непростая семейная ситуация, почти безвыходная и не стандартная, бесконечные оккультные воздействия и вампиризм со стороны родственников.

Благодаря Виктории и Сергею Валерьевичу многое изменилось, была проведена огромная работа по выявлению и снятию порчи с меня и моего ребенка.  Врачи ставили диагнозы грудничку: после снятия Викторией воздействий и гармонизации  ребенок быстро восстанавливался , все исчезало. Те же врачи, спустя три дня приходили и удивлялись, как и куда все исчезло, приписывали заслуги себе и лекарствам.

Неизвестно, чем бы все закончилось для ребенка и моей семьи весь этот ужас, если бы не помощь этих двух Светлых людей, которые нас спасали и направляли, советовали и принимали участие в решении оккультных проблем (а из было множество и практически каждый день). Я благодарна им безмерно!!!!!