Статьи

ТЮБАЖ - ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЛИМФОУЗЛОВ
  • Автор: Канал Света
  • 05.11.2020

ТЮБАЖ - ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЛИМФОУЗЛОВ

Тюбаж - чистка печени, лимфоузлов
– чистка жёлчного пузыря, чистка жёлчных протоков, чистка лимфоузлов печени.

В этой статье я поделюсь с вами самым действенным способом чистки печени, и как следствие - вы получите обновление крови и оздоровление организма в целом. 
Существует ещё несколько способов, которые я опишу в следующих статьях: "Как избавиться от камней в жёлчном пузыре без операции".


ВНИМАНИЕ!
Тюбаж можно проводить исключительно после чистки кишечника касторовым маслом с лимонным соком строго по схеме #1, описанной в статье "Чистка кишечника касторовым маслом".

Проводить тюбаж без предварительной чистки кишечника НЕЛЬЗЯ! 
При тюбаже из печени выходят билирубиновые камни, которые могут застрять в непрочищеном кишечнике и происходит повторная интоксикация организма.

Тюбаж

Выполняется 3 раза с перерывом в 2 дня. (Для пациентов с заболеваниями ЖКТ, онкобольных, перенесших химиотерапию, наркозависимым, глистной инвазией, кистами.)
Во время перерыва больным следует принимать:

  • алоэ (3 раза в день по 1 ч.л. или 1 дес. л); 

  • 20% настойку прополиса (3 раза в день через 1 ч после еды 20-30-40 капель в ст.ложку тёплой воды/молока (с острыми заболеваниями желудка), заедая мёдом.

в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ достаточно 1 чистки раз в полгода.

Схема чистки печени

С вечера заварить в термосе 5 ст.л. дробленых ягод шиповника на 0,6 л. кипятка.
Утром насыпать в стакан 2-3 ст.ложки СОРБИТ или КСИЛИТ, залить ОЧЕНЬ горячим настоем шиповника и быстро выпить.

! Всю процедуру находиться на ногах! 

Сидеть или лежать нельзя! Через 20 мин. допить горячий оставшийся настой (без сорбита!).
Не садиться!
Даже тяжелобольным следует находиться на ногах. Почему? 
Когда человек проводит тюбаж, находясь в положении стоя, то жидкость стекает по малой кривизне желудка, попадая точно на обнажённый нерв фетерова сосочка, раздражает его, в результате чего жёлчный пузырь сокращается, продавливая забитые жёлчные протоки. После этого печень начинает сбрасывать грязную жёлчь и очищаться самостоятельно.

Если в жёлчном пузыре есть камни

Если есть камни до 2 см не волнуйтесь. Предварительные несколько чисток касторкой с лимонным соком, приём овощных фрешей натощак успеют их размягчить или растворить до незначительных размеров. Касторка размягчает камни, и с лимонным соком также имеет эффект тюбажа. Кроме того, 14-дневный приём овощных соков с лимонным соком проводит детоксикацию крови и лимфы.

После выпитого шиповника с сорбитом, через 45 мин – завтрак: овощной салат, лёгкая каша, орехи, цельнозерновые хлебцы, чай из листьев малины, смородины, шиповника.
Старайтесь больше двигаться, не отходя далеко от туалета.

Вас послабит 3-4 раза. Обратите внимание на наличие чёрной крошки в стуле. Если крошка обнаружена, значит жёлчные протоки очистились и самостоятельное восстановление печени возможно. Очищаются лимфоузлы печени, что благотворно влияет на состояние всего организма, и постепенное очищение крови.

Внимание!
После окончания последнего послабления необходимо сделать клизму, через 20-30 мин ещё 2-3 клизмы. Утром на следующий день сделать ещё 1 клизму. Это поможет кишечнику освободиться от слизи и билирубиновых камней.
(как правильно сделать клизму, описание в конце статьи.)

Если вас не послабило, подташнивало, чёрных включений в стуле не обнаружено, то к следующему тюбажу необходимо подготовиться более основательно.

Как подготовиться к тюбажу

Перед тюбажем выпить утром на тощак MgO (магнезия) - 1/2 ч.л растворить в 120 мл чуть тёплой воды, и на 20-30 мин приложить тёплую грелку к печени. После чего выпить тюбаж по схеме.

  • после чистки печени 2-3 дня пить БИФИДУМБАКТЕРИН;

  • несколько недель до тюбажа и после пить овощные фреши, подкисленные лимонным соком, утром натощак;

  • выбрать благоприятный день по лунному календарю.

Приём магнезии и прогрев печени расширяет жёлчные протоки и стимулирует усиленный выброс желчи и чёрно-зелёной, серо-белой крошки камней. 

Во время тюбажа результатов нужно добиться обязательно. У некоторых первый-второй тюбаж результатов не даёт, жёлчный не продавливает, а забитые протоки сокращаясь, вызывают подташнивание. Зато далее протоки обязательно освободятся. При долгом подташнивании помассировать живот или сделать йоговскую практику НАУЛИ (самомассаж внутренних органов). Если позывы не прекратятся, необходимо вызвать рвоту надавливанием на корень языка.

Иной раз тюбаж вызывает сброс отработки печёночных глистов, иной раз самих глистов, иногда выходит плотная белесая крошка. Как правило, у таких больных генерализованное грибковое поражение лимфосистемы и лёгких, а соответственно и печени. При хронических заболеваниях печени количество выходящей мелкой крошки чёрно-зелёного цвета может быть огромным. При освобождении протоков при условии питья овощных соков (фреш) выходят мазутообразные "языки" чёрной жёлчи.

Как правильно сделать клизму

Сразу хочу предупредить любителей этого занятия – клизмы делать вредно! Они необходимы в исключительных случаях, подобных описанному выше. 
Клизма – это неестественная для тела процедура, которая растягивает кишечник и вымывает естественную микрофлору. Кроме того, это бесполезная процедура поскольку не лечит причину проблемы. Запор – это не причина, а следствие неправильного, невежественного питания.

400-500 мл. воды, добавить настой ромашки. Клизма должна быть в виде грелки, подвесная, со шлангом и пластмассовым наконечником. 

Кому необходимо проводить тюбаж

Тюбаж проводят люди разные - и здоровые, и больные. Особенно смертельно прохимиченные, онкобольные, употреблявшие тяжёлую химию, наркотики, лекарства от туберкулёза, имеющие опухоли в т.ч. опухоли ЖКТ и молочных желёз, кисты и метастазы, имеющие кожные проблемы и заболевания крови

Вы спросите: "Как чистка печени может повлиять на опухоль молочных желёз?" Человеческий организм – это сложный, цельный механизм, который при правильном его использовании, настроен на САМОРЕГУЛЯЦИЮ, САМООЧИЩЕНИЕ И САМООБНОВЛЕНИЕ. Если ломается или "хромает" одна деталь, нарушается работа всего механизма, и, как следствие, "летят" детали одна за другой. Если починить поломаную деталь – заработает весь механизм. Основные детали – это кишечник и печень.

Эффективное лечение всех этих заболеваний возможно только при условии соблюдения МАКРОБИОТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Таблицу совместимости продуктов можно здесь скачать

Подробнее о лечебном питании в следующих статьях: "Макробиотическое питание" и "Натуропатия".

P.S. Дорогие Друзья!
Отвечать каждому лично на письма, я стараюсь при наличии времени и возможности. Пишите пожалуйста свои вопросы на Главной Странице сайта в блоке: 
" ---свяжитесь с нами--- Оставить сообщение, отзыв или комментарий".
Многие ответы вы сможете найти на сайте в блоке "Информация" в рубрике "Вопросы - ответы" или "Видео". Ваши вопросы часто затрагивают важные темы и проблемы, а информация в моих ответах может быть крайне необходима и полезна другим. 
На некоторые ваши вопросы возможно ответить исключительно после диагностики.

Записывайтесь на личный приём:

  • Консультация 350 грн (30 мин. +)

  • Диагностика наличия/отсутствия порчи - 550 грн

  • Консультация-диагностика (общая: внутренних органов, состояния организма, наличия/отсутствия порчи, причин заболевания/проблемы) - 50$ (1 час +), 100$ ( 2 часа + )

  • Индивидуальный подбор программы детокса, лечебного питания с учётом потенциала внутренних органов и текущих заболеваний – 50$.

Я не гадалка - я не предсказываю будущее, и вам не советую его пытаться у кого либо узнать.
Живите по совести, в милости и любви ко всему живому - тогда ваше будущее будет к вам благосклонно!
---------------------------------------------------------------
Желающием обучиться НАУЛИ и другим йоговским практикам очищения организма (Шаткармы) могут у носителей Традиции Натхов в студии традиционной йоги "Лотос"; г. Одесса, а также онлайн.
Расписание занятий здесь: https://kruglov-yoga.com/raspisanie.html

 

Виктория Коваль, диетолог-натуропат, целитель