Самодиагностика наличия порчи

Самодиагностика наличия порчи
  • Автор: Канал Света
  • 29.01.2021

Самодиагностика наличия порчи

Эта статья поможет вам быть внимательней к себе и своим близким, и возможно, самостоятельно определить реальную причину проблемы или медицинского диагноза.
К сожалению, неверие в такой феномен, как "порча" (энергоинформационная программа), совершенно не защищает человека от её воздействия, а лишь усугубляет положение человека, требующего невозможного от врачей, теряя тем самым время, деньги и здоровье.

Так же, как свечка у иконостаса и заказы молебнов в церкви, не помогают снять эти программы, я не рекомендую снимать порчи, привороты и пр. у специалистов, которые их и "делают", и "снимают". Почему? Об этом в другой статье.

Первую половину жизни я сама не верила во всю эту дребедень, и считала всех этих колдующих "бабок" и "тёток" в деревне глупейшими созданиями. У меня не укладывалось в моей научно-исследовательской голове, как, например, могут какие-то травы или, извините, месячные, подсыпанные или подлитые в питьё или еду, повлиять на выбор человека и его психику. А если человек чего-то не понимает, он обязательно это испытает на себе. Чтоб понял. И я испытала множество видов порч, в том числе "на смерть" на себе, благодаря моей бывшей свекрови. И я ей благодарна, иначе у меня не было бы такого огромного диагностического опыта, который помогает мне сейчас в работе. Именно благодаря ей и трагическим событиям, много лет назад я стала выполнять своё Истинное Предназначение – заниматься энергоцелительством, диагностировать и чистить места и людей от негативных энергий и энергоинформационных насильственных программ, разумеется, прежде очистив и вылечив себя.

По моим тринадцатилетним наблюдениям причиной официальных медицинских диагнозов в примерно 50% случаев, является именно порча.

ИТАК, САМОДИАГНОСТИКА НАЛИЧИЯ ПОРЧИ:

✔Тревожность, депрессионные состояния, безысходность, в течение долгого времени упадок сил, нежелание жить;
✔Появилась беспричинная раздражительность, разлады в семье;
✔Потеря работы или проблематично найти её; ощущение, что перекрыты возможности;
✔Частые головные боли, мигрени.
✔Паталогическая тяга к алкоголю, которой раньше не было.
✔Непреодолимая тяга к женщине/мужчине, к которому раньше были равнодушны или даже испытывали неприязнь.
✔Ночные кошмары;
✔Беспричинная бессонница;
✔Беспричинная агрессия;
✔Безудержный аппетит или же наоборот постоянное чувство голода;
✔Проблемы со здоровьем: анализы показывают, что всё хорошо, а вам плохо, или напротив – диагностируют внезапно появившееся тяжёлое заболевание (в том числе рак, бесплодие, патологии женских органов, импотенция, сыпь, диабет, наследственные болезни, нарушение функций щитовидной железы, расстройство психики).

Порча под названием "ПОЛЗУН"негативная программа, первый признак которой — нашествие ползучих тварей разной категории и направленности (вши, клопы, клещь, тараканы и т.д). При этом дезинфекция не помогает.

Признаки:

• у жертвы и её родственников заводятся вши;
• в доме поселяются клопы, тараканы другие насекомые, которые ползут изо всех щелей;
• ухудшается самочувствие человека, а иногда и всех жителей, появляется головная боль, проблемы с пищеварением;
• обостряются хронические заболевания;
• развивается депрессия, теряется ясность мысли.

ПАУЧЬЯ ПОРЧА — негативная программа, может быть также связана с нашествием многоножек в т.ч. невидимых. Человек часто, особенно по ночам, ощущает как будто опутан липкой паутиной или по нему ползают невидимые мелкие твари.
Паучья порча характеризуется ухудшением здоровья, депрессией и апатией. Эти признаки характерны и для других видов отрицательных магических программ. У паучьей порчи есть такие уникальные проявления: навязчивые сны с пауками, которые нападают, кусают, пугают; нашествие больших и маленьких пауков в доме; проблемы с ногами, частое онемение, судороги и т. п. У человека пропадает желание покидать дом, общаться с людьми. В жизни наступает застой, в сознание проникают путанные, негативные мысли.
*Порча приводит к пробоям в защитном поле и в этих местах, могут образовываться доброкачественные и злокачественные опухоли.

Вышеперечисленные симптомы и болезни могут также являться следствием:

✔Самопрограммирования;
✔Включения клеточной памяти прошлых жизней;
✔Накопленной негативной кармы ( или т.н. грехов).

ПРИЗНАКИ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ:

✔Неожиданно появившаяся болезнь не поддающаяся никакому лечению;
✔Быстрая утомляемость, утечка сил и энергии, нежелание жить, мысли о суициде;
✔Безостановочная диарея или рвота ( хотя человек ничего не ел и не пил, что могло бы вызвать отравление). При этих признаках отказывает поджелудочная железа, питьё и еда не усваиваются, а выходят сразу, как человек её употребил, в непереваренном виде, возможно сопровождаясь зелёной жидкостью. Через три дня на четвертый человек умирает от обезвоживания, принимая это за пищевое отравление. При этих симптомах необходимо звонить мне незамедлительно. В больницу обращаться бессмысленно, т. к. врачи не имеют специализации по снятию оккультных воздействий, а медикаментозно это не лечится. Первая, срочная помощь - это капельница с глюкозой, чтобы человек не умер от обезвоживания.
✔Внезапное ощущение мороза и лихорадки посреди ночи. Ощущение чьего-то невидимого присутствия в комнате, сопровождающееся паническим страхом.
✔Внезапные сердечные приступы посреди ночи, или, напротив, ощущение, что останавливается сердце и выйти из сна затруднительно, с последующей непродолжительной частичной потерей памяти (паморок).

Мира всем!