Статьи

Реинкарнация человека в животное
  • Автор: Канал Света
  • 30.03.2021

Реинкарнация человека в животное

Эта тема одна из самых обсуждаемых на мой взгляд, и соответственно, много споров и заблуждений, с нею связанных. Самую смешную и вопиющую глупость я услышала на одном фестивале: лекцию проводил человек, позиционирующий себя как регрессолог-целитель, он сказал: "Вы замечали, сколько вокруг храмов и церквей собирается воронов? Это души грешных священников в наказание воплощаются в воронов..." Он говорил это серьёзно, рассуждая на тему "регрессионная терапия", а люди слушали и верили тому, что он говорит. Когда он предложил задавать ему вопросы, я, конечно, не выдержала и спросила: "А какие книги Вы читали ведущих мировых специалистов по регрессионной терапии?" Он ответил: "Никаких. Мне это не нужно. У меня есть учитель (назвал имя, фамилию, учитель, видимо, известен в очень узких кругах...), и этого достаточно (...!). Я сказала: "Но позвольте, ведущие регрессологи Майкл Ньютон, Доллорес Кэннон и другие специалисты, которые за 50 лет работы провели сотни тысяч сеансов, написали книги, отчёты, звукозаписи, заявляют, что ни разу никто из клиентов не реинкарнировал в какое-либо животное. Я тоже практикующий специалист, и не диагностировала карму человека в теле животного". На что он не нашел ничего лучшего, чем ответить: "Вы просто не видите в этом диапазоне. Для Вас эти уровни закрыты." Да, в том диапазоне, где он со своим учителем узрели в воронах души грешных церковных служителей, ни я, ни Майкл Ньютон, ни Брайан Вайс, ни Долорес Кэннон, ни Сильвия Браун, ни другие специалисты и реальные экстрасенсы точно не видим.

Вторая чудовищная глупость, которую я слышала на эту тему, была в лекции Торсунова, когда он сказал, что если вы всё время хотите заниматься сексом, то в следующей жизни вы будете кроликами, и займётесь этим вдоволь... Подобные лекции – для простаков и обычных людей, которые утратили способность РАЗЛИЧАТЬ и зачатки интуиции. Но у каждого свой путь и судить мы не вправе – одни накапливают хорошую карму, другие плохую.

Некоторые "специалисты", проводящие мастер-классы и лекции, даже до того дошли, что перед началом спрашивают: "Видящие в зале есть?" Видимо, для того, чтобы никто не задавал неудобных вопросов и не срывал им лекцию. И если все молчат, они не стесняясь несут пургу, которая очень привлекательна и обеспечивает длинную очередь на приём.

НИКОГДА душа человека НЕ РЕИНКАРНИРУЕТ в животное, НИКОГДА! Так же как душа слона не реинкарнирует, например, в мышь, а тигр в бабочку – только в свой биологический вид на Земле.

Это я утверждаю как регрессионный терапевт, природный  экстрасенс-исследователь, целитель-диагност, практикующий 15 лет. И вовсе не потому, что человек лучше животного, человек – это тоже животное, просто у каждого вида есть своя определённая масса и обьём души, и Творцом задумано именно таким образом проходить каждому свои уроки на Земле – в своём биологическом виде.

ДУША человека, находясь ВНЕ ТЕЛА (в Духе, на той стороне после физической смерти) может, например, захотеть побыть животным, камнем или растением, почувствовать, что чувствуют они, и тогда она ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ во что хочет, НЕ РЕИНКАРНИРУЕТ НА ЗЕМЛЮ, а ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ временно, будучи Духом на той стороне.

Это жуткое заблуждение, знаете, например, к чему привело в Индии? Там в некоторых штатах считают, что души людей, изменявших своим супругам, в следующей жизни будут собаками. Эти чудовищные предрассудки стоят жизни и обрекают на смерть от истощения сотни тысяч ни в чём не повинных животных. Они бегают там истощённые, без шерсти, в ранах от авитаминоза, ищут еду, просят глазами, полными страданий и непонимания, покормить, а местные жители бьют их палками, мол "так тебе и надо, изменник"... Я наблюдала это, будучи в паломничестве по храмовым местам нетуристической Индии.
В таких местах однообразная еда в местных столовых называется "Тали" – это рис, к нему – невообразимо острые соусы и пресная лепешка. Всё. Соответственно, даже на мусорных свалках собака поесть тоже не может, поскольку остатки пищи там дико перчёные... В этих регионах вкусная, разнообразная еда считается наслаждением, а наслаждение – это грех. Ни магазинов, ни супермаркетов, ничего этого нет, купить нечего, кроме "голого" риса, чтобы покормить бродячих животных и чудом выживающих щенков...  В туристической Индии собак кормят туристы и иностранцы, живущие там. В больших городах, в Дели например, дела обстоят получше: собак много и все они довольно упитаны.

Есть ещё практика ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ – шаманы владеют этой практикой, я владею, некоторые маги владеют, просветлённые владеют, садху, древнеегипетские жрецы, адепты её практиковали. Подобные знания и практики накапливаются в клеточной памяти многими жизнями.
Она заключается в том, чтобы практиковать концентрацию, например, на дереве или камне до тех пор, пока не станешь ИМ и не почувствуешь его корни, ветки, листья и не станешь слышать его. После овладения этой пректикой можно уже по собственному желанию выходить из тела и перемещаться, по типу астральных путешествий и многого другого. И такой человек никогда не навредит ничему живому, - ни растению, ни насекомому, ни животному поскольку он БЫЛ этим всем и чувствует единство со всем сущим. В процессе практик раскрываются телепатические способности, которыми человечество когда-то владело, но утратило, и тогда появляется возможность разговаривать и "слышать" мыслеформы животных и растений.

Это секретные практики, обычный человеческий ум не в состоянии их постичь, а люди, энергетические структуры которых пока вибрируют на низких частотах, не в состоянии их практиковать. Но всё возможно, необходимо лишь желание развиваться и трудиться над своим развитием.

В потрясающей книге "Космические путешествия", ее автор Розалинд Мак-Найт - ученица известного учёного Роберта Монро, описывает как на одном из сеансов научного эксперимента, её астральное тело отделилось от физического и она почувствовала сознание многих уровней земных "измерений", радость быть в единстве со всеми. Её астральное тело "входило" в лягушку, змею, розу, траву, почву, дерево, воду. "Я проникаю в змею. Ух ты, внутри гораздо лучше, чем снаружи! Я не рассмотрела, какого она цвета. Кажется чёрная. Я начинаю чувствовать гармонию с землёй. В этой рептилии присутствует энергия земли, ведь она так близко к земле. Я чувствую в себе невероятное умиротворение и кротость. У меня такое ощущение, что я должна говорить от имени рептилии. Такая радость – быть частью травы и земли. Я никому не хочу вредить. Я верю в гармонию. Но я вынуждена защищаться. Я многое могу сказать о человеке по вибрациям его шагов. Как правило, мы знаем, когда следует убраться с дороги, чтобы избежать смерти. Люди убивают, чтобы убивать. Мы убиваем, чтобы выжить. Я чувствую: очень грустно, что люди - человечество как единое целое - не достигли гармонии с нашим царством. Ведь мы действуем в самой основе жизненной силы Вселенной. Сотрудничество важно для нас всех".

Виктория Коваль, биоэнерготерапевт, регрессолог.