Статьи

  • Автор: Канал Света
  • 14.12.2020

"Рассказы" людей, прошедших сеанс регрессионной терапии: "Символ защиты"

Групповой трансцелительный сеанс "Путешествие в место покоя".

Запрос клиента: " Как работать с тревожностью и страхами"

"Сначала, как и советовала Виктория, прежде чем прийти на регрессионную терапию, я пошла на трнс-ориентированную медитацию, чтобы наработать легкое вхождение в нужное медитативное состояние.

Так вот во время медитации "Путешествие в место покоя" на мой запрос о том, как работать с тревожностью и страхами в непростое сейчас время мои духовные проводники побалансировали меня и передали мне дар – символ в виде треугольника вершиной вниз. И тогда я не совсем поняла, как его использовать. И с этим запросом пришла на регрессионную терапию.

И в медитации мне пришёл ответ в виде яснознания. Треугольник – это символ защиты, и для того чтобы себя гармонизировать и наполнять силой, мне нужно проводить время в медитации и концентрации, используя пальцевую мудру в виде треугольника, накладывая руки в центре живота.

Я знаю, что "мудры", сложенные пальцами при медитации, балансируют и выравнивают энергетические потоки. И в связи с этим пришло осознание, что я могу использовать эту мудру также во время болезненных женских дней, а на консультации Виктория разъяснила для меня непонятные моменты с точки зрения биоэнерготерапии."