Статьи

  • Автор: Канал Света
  • 14.12.2020

"Рассказы" людей, прошедших сеанс регрессионной терапии: "Проблемы с деньгами"

Сеанс регрессионной терапии.

Запрос клиента: "Почему в этой жизни у меня проблемы с деньгами, деньги есть, но достаются сложно"

"Прежде чем пойти на сеанс, я тщательно изучила в теории метод, с помощью которого происходит погружение и познакомилась с мастером. Виктория - профессионал своего дела и сильный проводник.

Мне понравилась ее техника: весь сеанс проходит в удобной позе – лежа на спине с закрытыми глазами, в шавасане. Сессия длится около часа.
Сначала Виктория дала нам основные теоретические рекомендации и подробно рассказала обо всех нюансах.
Сам сеанс можно сравнить с глубокой медитацией под голос инструктора.
Для меня было важно, чтобы при погружении не использовался гипноз, я хотела быть в сознании в течение всего времени.
(Многие регрессологи работают через гипноз, погружая человека в состояние, где он перестает осознавать, что происходит. После сеанса человек не может вспомнить, что происходило и что он говорил, об этом он узнает от регрессолога или из аудиозаписи)

На мой взгляд, гипнотические погружения – это довольно грубое вмешательство в психику и сознание человека.

Сначала через работу с вниманием и дыханием Виктория помогает максимально расслабить все тело. Постепенно наступает состояние легкого транса – это пограничное состояние сознания, одной ногой в изменённом состоянии, другой в обычном.

Это состояние похоже на глубочайшее расслабление в шавасане или йога-нидре. В этом пограничном состоянии ты одновременно осознаешь все, что происходит, не теряешь ясности и бодрости сознания, но при этом тело и ум настолько расслаблены и спокойны, что становятся доступны более глубокие пласты нашего сознания – подсознания и сверхсознания (уровень Души), где как раз и хранится память о прошлых воплощениях.

На сеансе по регрессионной терапии я зашла с запросом о том, почему в этой жизни у меня проблемы с деньгами - деньги как бы есть, но достаются они очень сложно.
Я вошла в воплощение, в котором увидела себя в эпоху 18 века в Париже в теле чернокожего молодого человека, который промышлял разбоем и воровством.
Незадолго до смерти, ещё в молодом возрасте, он был пойман полицией, ранен во время погони и затем подвержен очень жестоким пыткам колесованием, в результате которых обессиленный умер. Во время этой смерти не произошло покаяния, а наоборот, выход из тела был в злости и ненависти к карателям. И эта закапсулированная энергия осталась в клеточной памяти и продолжала влиять на мою жизнь сейчас.

И после сеанса регрессии мне пришло осознание причин проблем с деньгами, они кармические: будучи вором, я отнимала у других то, что мне не принадлежало, а сейчас, в этой жизни, пожинаю плоды своих прошлых действий."