Статьи

  • Автор: Канал Света
  • 12.12.2020

"Рассказы" людей, прошедших сеанс регрессионной терапии: исцеление наследственной болезни

Групповой регрессионно-медитативный сеанс.

Запрос клиента: "Причина наследственной болезни, связанной с искривлением таза"


"В ходе сессии выяснилась причина ещё одной проблемы, связанной в отношениях с мужем, - моего беспричинного страха перед его возвращением домой, и его беспричинной агрессии ко мне и периодически возникающем желании меня убить, без всяких ссор предпосылок и причин.


"На сеансе я попала в прошлое, похожее на средние века, где я была в теле женщине, жила в европейской деревне и во время нападения бандитов и захвата и грабежа нашей деревни, подверглась насилию со стороны 3 мужчин. Я сопротивлялась и одного из них убила или ранила, ударив ножом. И потом кто-то из них, разозлившись, начал меня душить. И тогда я в смертельной агонии громко прокляла его и с этим проклятием и ненавистью в душе умерла. Спустя какое-то время после медитации, как и говорила Виктория, многие моменты начали раскрываться под другим углом, приходила информация и понимание.

И однажды во время просмотра фильма о реинкарнации мне пришло осознание, что человек, который меня душил и убил в той жизни, это мой нынешний муж. Хотя он был в другом теле, я его узнала, у меня было точное ощущение, что это он. И тогда многие моменты в наших отношениях встали на свои места : я поняла природу беспричинного бессознательного страха и напряжения, который у меня иногда возникал рядом с ним.
А он сказал, что понял причину вспышек неконтролируемой ни с чем не связанной агрессии ко мне. Наши отношения стали намного лучше, так как мы поняли, над чем нам нужно работать.

Ещё я осознала, как связан мой запрос перед регрессионной терапией с тем, что я увидела. Я хотела узнать причину и способ исцеления своей наследственной болезни, связанной с искривлением таза. Ещё во время лечения я знала, что эта болезнь передаётся по женской линии и связана с родовым проклятием. И то что я увидела, просматривая свою прошлую жизнь по этому запросу, мне ясно показало, что причина этой болезни кармическая. Выходя из тела с проклятиями в ненависти я привлекла воплощение, в котором сама проживаю болезнь, вызванную проклятием. И самое важное, что после этого понимания я заметила, что после терапии асимметрия и блоки в моём теле уходят, а таз выравнивается."