Статьи

Почему хочется погладить кошку?
  • Автор: Канал Света
  • 24.02.2021

Почему хочется погладить кошку?

Это инстинктивное желание наверняка замечал за собой почти каждый нормальный человек. Конечно, дело не только в приятной на ощупь пушистой шёрстке. У кошек особое энергетическое поле, которое работает как трансформатор энергий – отрицательную, негативную, "грязную" энергетику кошка (кот) трансформирует в положительную и очищает, пропуская через себя. Когда мы ощущаем внутренний дискомфорт, раздражённость, энергетический дисбаланс, усталость или приболели, наш домашний питомец – кошка – это чувствует тоже, и постарается нам помочь – выровнять наши энергетические потоки: будет тереться о ноги, запрыгнет на колени или прямо на вас, если вы лежите в кровати. А у нас возникает непреодолимое чувство погладить и прижать к себе пушистика, послушать монотонное успокаивающее урчание, и даже поговорить с ним. Кошки – отличные телепаты, у них нет диалогов и "восточного базара" в голове, как у людей, - они чётко формируют и передают мысль, подкрепляя её звуками нужной интонации: вопросительной, отрицательной, требовательной, внимательные к своим любимым питомцам люди знают это и с удовольствием общаются с ними.

У меня была кошка из разряда "храмовых", то есть у неё было много воплощений в Египте и Тибете, накопленный там опыт и знания, она была очень умной, грациозной хозяйкой моей квартиры и следила за порядком и другими котами. Она "разговаривала" со мной постоянно - напоминала, что всем пора обедать, сообщала о возникших в доме проблемах, и если, например, я, находясь в комнате, забыла снять с огня кастрюлю, она приходила и настойчиво звала меня на кухню.

Есть потрясающая книга, написанная высокопосвящённым тибетским Ламой – Лобсангом Рампа, она называется "Жизнь с Ламой". Известно, что высокопосвящённые Ламы обладают многими сверхспособностями, в том числе телепатией. Эту книгу Лобсангу Рампе надиктовала(!) его сиамская кошка, у которой была такая же трагически тяжёлая жизнь, что и у Ламы. Рекомендую эту книгу непременно к прочтению.

Некоторые люди, имея какие-либо болезни, по чьему-то совету берут кошку как "таблетку", чтобы она ложилась на больное место и лечила, но это не поможет, и совершенно бессмысленно, если вы её искренне не любите и мотивом взять её в дом было лишь использование кошки как других бытовых предметов типа холодильника, стиральной машины, пылесоса и пр. Вы не получите то, что ожидали – лечения, хотя они действительно являются целителями; не получите очищения пространства и гармонизации энергетических потоков – вы получите войну с ней. Кошки очень умны и чувствительны, и при отсутствии к ней любви и должной заботы – она будет мстить, делая мелкие пакости в квартире, воспитывая вас и привлекая к себе ваше внимание. Результат таких взаимодействий, как правило, один – человек выбрасывает животное на улицу, хотя виноват сам, и получает за это... заслуженную негативную карму в виде неприятностей, проблем и даже трагедий, которые он, конечно же, не свяжет с тем, что сделал и по Канону Кармы "испытает на себе всё, что создал", поскольку, кроме всего прочего, кошка, как и любой энергетический Проводник, Целитель, является катализатором кармы.

Из моей диагностической практики я знаю людей, которые брали домашнего питомца с одной целью – чтобы животное "перетянуло" на себя их тяжёлую болезнь или раковую опухоль и умерло вместо них... они брали питомца примерно каждые 2 года, поскольку предыдущее их животное умирало от болезни или опухоли... Конечно, эти люди не освобождались от своих болезней – лишь продлевали свою пустую, полную боли и страданий жизнь, а чудовищными поступками, мыслями и намерениями обрекали себя на страшную смерть.

Сосед моей приятельницы по коммунальной квартире ненавидел кошек и бил их ногами. Его ругали и проклинали соседи, как это часто бывает: "Чтоб ты сдох, выродок", "Чтоб тебя парализовало", чтоб тебя то и чтоб тебя это. Он был здоровым, молодым моряком и жил один. В одно прекрасное утро, он не смог встать с постели – у него отказали ноги... И я бы не поверила в эту историю, если бы не знала о ней из первых уст. Он стал просить соседей по коммуне принести воды, еды, помочь справить нужду, но все плевали на него и говорили: "Так тебе и надо. Бог всё видит. Ты получил по заслугам".

Через несколько дней, когда он уже стонал, кричал и поплыл в своих отходах, моя приятельница сжалилась над ним и стала приносить ему еду и помогать чем может. Ходили врачи, не в силах помочь ему, даже не находя причин его внезапной болезни – все анализы были в норме. Пробовали и то и это – ничего не помогало.
Прошло много месяцев страданий, отчаянной борьбы с неведомой болезнью на радость соседям и обиженным котам.
И в одно не менее прекрасное утро моя приятельница зашла к нему в комнату, принеся завтрак. Моряк лежал опухший от слёз и кричал: "Я понял! Меня Бог наказал за то, что я бил котов! Простите меня все."

Через какое-то время кто-то порекомендовал ему человека, который, возможно, смог бы помочь с лечением. Описывать детали я не буду, лишь скажу, что после совместных усилий моряка и лекаря, духовной, энергетической и физической работы у моряка чудесным образом начала появляться чувствительность в ногах. После ряда физических упражнений он смог встать с постели и начать ходить. С тех пор он ежедневно выходит на улицу, чтобы покормить бездомных котов.

Наслаждайтесь общением со своими пушистиками, нам Бог их посылает для радости и учит любить всё сущее на Земле.

Мы в ответе за всех, кого приручили!