Статьи

О порчах, детях и бесплодии
  • Автор: Канал Света
  • 27.01.2020

О порчах, детях и бесплодии

Недавно в ФБ увидела пост, каких много: "Посоветуйте специалиста для ребёнка. Девочке 10 лет, у неё всё время болит голова и слабость. Таблетки помогают временно. Врачи ставят разные диагнозы, анализы ничего не показывают, ничего не помогает. Кто с таким сталкивался, посоветуйте грамотного доктора." 

И кто во что горазд пишет в комментариях. И я тоже решила искренне помочь маме ребёнка, хотя знаю, чем это закончится. Пишу, что это возможно порча – очень распространённое сейчас явление, пришлите фото ребёнка – я определю, и если порчи нет, то скажу причину недомагания без всяких анализов и МРТ. Что там началось... Как меня только не оскорбляли, писали: "Вам не сюда", "Мы что, в средневековье?, "На костёр её!", мама ребёнка написала: "Спасибо, обойдёмся как-то без вас" (это пишет мама, которая обошла всех врачей  безрезультатно!...)) и всё в таком духе.  И это пишут люди, которые считают, что в средневековье нахожусь я, а не они, посылающие на костёр Целителя, который предложил искреннюю Реальную помощь, а не сотни их глупых никчёмных советов...  При этом у меня на сайте и страницах везде написано, что я не занимаюсь ни колдовством, ни магией, ни ритуалами, ни заговорами, ни нашёптываниями и пр., что я природный экстрасенс-целитель, Энергетический Проводник божественной энергии, которая проявляется через меня на физическом плотном плане и нейтрализует негативные энергии и оккультные программы. 

Своими комментариями под подобными постами я проверяю, насколько повышается осознанность людей в наш информативный век. Увы. 
А потом многие в отчаянии пишут или говорят: "Где же вы, экстрасенсы и целители, помогите больному ребенку или человеку в беде!". Хочется сказать: "Так а где же они были, эти люди, когда им предлагали эту помощь – в больнице, в неверии, отправляли на костёр целителя?  Нет, дорогие, с Хранителями Кармы, которые проявляются через целителя, чтобы помочь вам, такие игры не проходят – у них нет чувства юмора. Отказались от шанса – расхлёбывайте потом свою карму по полной программе, у нас целителей, "запрет" на лечение таких людей. Иначе они не продвинутся в своём развитии и не получат необходимый им опыт.

Милые женщины, мамочки.  Если вы чего-то не знаете или во что-то не верите – это не значит, что этого не существует, а называется это НЕВЕЖЕСТВО от слова "не ведать" не знать, именно оно обходится нам дороже всего. У всех есть дети и я призываю вас к бдительности.

Сейчас идёт оккультная война, а колдунов и магов развелось больше, чем аптек и больниц, и очередь к ним на пол года вперёд. Знаете почему? Потому, что люди сейчас решают свои проблемы и потребности с их помощью: привороты, порчи, сбросы, месть и т.д., а проявляется это всё в виде болезней, мигреней, несчастных случаев, неудач, безденежья, депрессии, мыслей о суициде, бесплодии и даже смерти от порчи "на смерть", когда человек, например, "сохнет" или перестаёт усваиваться пища, или диарея и рвота, похожая на отравление, от которой на 4-й день человек умирает. И к сожалению, это работает, верите вы в это или нет.

Чёрная магия существовала с доисторического Египта, когда некоторые жрецы стали использовать знания в эгоистичных целях, и в средневековье не перестала существовать вместе с кострами, как многие думают. 

Я только диагностирую и снимаю всё это. Но к сожалению, из моего многолетнего опыта наблюдений по тому, что пишут, говорят и делают, подавляющее большинство женщин находится в неосознанном состаянии и бегут к врачам, которые могут только напичкать лекарствами или что нибудь отрезать, а проблема не уходит, естественно. Разумеется, есть хорошие доктора, но их считанные единицы. Наша официальная медицина не ориентирована на то, чтобы вы были здоровы. Ну а как получают нынешние "специалисты" медобразование, всем известно.
Нам периодически привозят детей на диагностику более вменяемые мамочки, которые боятся (!!!) выполнить назначение педиатра. Когда мамочка видит в назначении 7-8 препаратов для 3-летнего ребёнка, один из которых запрещён в Европе с1980 г., она понимает, что такое "лечение" может закончиться в лучшем случае инвалидностью, – и таких приводили и просили что-то сделать. 

Возможно, я выложу самые преступные назначения педиатров и роддомов, с пояснениями действия каждого препарата и связь со случившимися последствиями для тех мам, которые даже инструкцию не читают, прежде чем вообще что-то дать своему ребёнку. Но это уже совсем другая тема для других статей.

Я снимала порчи 10-20-летней давности у женщин. И эти женщины остались бездетными потому, что врачи все эти годы "лечили" их, вырезая им женские органы..., а когда отрезать уже было нечего, а проблема всё не уходила, принимались лечить и оперировать щитовидную железу... Чем поможет в таких случаях снятие "застарелой" порчи? Конечно, отрезанные органы уже не вырастут, но уберётся Реальная причина проблемы, восстановятся естественные функции организма, и наконец закончатся бессмысленные операции и гормональные препараты, которые наносят непоправимый вред женскому организму.
Разумеется, причина недугов, бесплодия и пр. проблем кроется не только в порчах, но и в кармической составляющей, в неправильном образе жизни и нездоровом питании. Что тоже не в компетенции официальной медицины.
  
О детях. 
Есть такой ритуал у колдунов "переброс болезни" называется. Любящая мамочка больного ребёнка, которого врачи не могут вылечить, идёт к колдуну, который снимает заговорами болезнь с ребёнка и "сбрасывает" её на новую красивую игрушку. Мамочка берёт эту игрушку и бросает через забор в детский садик, на детскую площадку, или дарит кому-то – другой ребёнок берёт игрушку вместе с болезнью... Да, женщины – хранительницы земли, рождающие весь мир, – даже на такое идут. Но это уже не женщины – это монстры, выродки, готовые убить чужого ребёнка ради своего. Вместо того, чтобы разобраться в себе и причинах проблемы достойно.
В церкви бабки-колдуньи руками обтирают молодых женщин, сбрасывая свои болячки или дают что-то подержать – это тот же сброс, и таких примеров сотни, я их скоро буду выкладывать в виде статей.
Я скептик, никогда бы во всё это не поверила, если бы сама не снимала и не диагностировала все эти ужасы на которые способен человек.

А вы говорите средневековье. Да средние века отдыхают по сравнению с нынешним расцветом чёрной магии. А если вы не верите, откройте Интернет и наберите "сделать порчу" – на вас столько предложений посыпется. Больше половины "мастеров" там, конечно, отъявленные шарлатаны и просто шизофреники, возомнившие себя магами и целителями. Но многие действительно владеют колдовством и чёрной магией. Кстати сказать, женщины, которые пытаются устроить свою личную жизнь с помощью приворота, расплачиваются за это гинекологическими заболеваниями, безплодием и пьющим мужем.

Я понимаю людей. Их зомбируют и программируют разными способами, бессовестные врачи им промывают мозги, чтоб сдереть денег и продвинуть фармакологические бренды, совершенно не неся ответственности за свои действия и некомпетентность. Им промывают мозги в церкви т.н. священники – лживые, осатаневшие, разжиревшие и погрязшие в своих пороках, состоящие уже на службе не у Бога, а у спецслужб и правительства. Именно служители церкви, не разобравшись, как обычно в предмете, смешали в кучу природных экстрасенсов/целителей с колдунами, оккультистами и "чернушниками", а это совсем разные вещи, но об этом в другой статье – это отдельная большая тема.

Просветления всем!