Статьи

Кто нам отвечает на молитвы - ангелы или демоны
  • Автор: Канал Света
  • 20.11.2021

Кто нам отвечает на молитвы - ангелы или демоны

Мне задают много вопросов и пишут письма, привожу ниже одно из интересных, мой ответ на которое будет, возможно, полезен многим:

 

* Катерина (имя заменено в целях конфиденциальности)

- «Добрый день. Я не маг, не волшебник, не эзотерик и т.д. Но когда у меня возникают жёсткие жизненные ситуации или проблемы со здоровьем, я мысленно прошу высшие силы, ангелов, ушедших родственников подсказать мне ответ. Ответы приходят ночью, причем такие жёсткие, хлёсткие, что у меня аж сознание в шокированном состоянии пребывает. Сильно заболела в 2020. Врачи пихали из кабинета в кабинет, а я вообще не понимала, что со мной происходит. Меня просто покидали жизненные силы. И вот, уже измучившись, я обратилась к Высшему. В эту же ночь был ответ. В спину мне вгрызся какой-то невероятно страшный монстр (я даже описать его не могу), от боли я проснулась. А совсем недавно меня кто-то скинул с кровати, я чуть не изувечилась. Было это в 6 утра 07.01.21. Подскажите, как быть?!»

 

*Виктория Коваль:

- Здравствуйте! Первое, что хотелось бы вам посоветовать - это любую молитву, обращение к ангелам, проводникам - начинать с имени Иисуса и Духа Святого и заканчивать Именем Отца Небесного (не господа!), а именно Отца Всевышнего, Творца (не создателя!) - Источника. 

Таким образом на ваш призыв, молитву, вопрос - придут именно Божественные Силы Света, поскольку силы тьмы, низкоастральные сущности, заблудшие души, элементалы, лярвы и пр. НЕ СМОГУТ прийти и обмануть вас, если вы просите помощи именем Отца и Сына и Святого Духа, поскольку Вы сделали ВЫБОР - действуя от имени Бога Творца и Сил Света. Свобода Воли - главный божественный канон.

Многие люди сами того не зная используют молитвы, в которых зашифрованы призывы к тёмным силам - Господь (господин, дьявол), раб божий (рабы у дьявола, у Бога - сыны), и т.д., хотя на первый взгляд в молитвах речь идёт о Боге, и человек думает, что обращается к Богу, только к какому - вопрос? Так тёмные силы путают людей и обманом подключают к своим эгрегорам и уводят от Бога. И информацию они же дают в основном в церкви, поскольку у людей пропала способность РАЗЛИЧАТЬ из-за всего этого зомбирования, кодировок, страха и пр.

К ушедшим родственникам обращаться бессмысленно - они, как правило, не выходят на связь по многим причинам - могут быть реинкарнированы, свои дела на той стороне, да и вообще, как правило, ушедшие могут помочь в течении 9 дней, максимум 40, и то если есть неоконченные дела, обычно им самим нужна помощь. Да и это не наша обязанность по выходу из воплощения кому-то помогать - для этого существуют Духовные Наставники и Проводники. А вот низкоастральные сущности, находящиеся в т.н околоземном пространстве, с удовольствием придут на ваш призыв и "поиграют" с вами, подпитавшись при этом вашей энергией и эмоциями, выдав себя за вашего родственника, считав подробности о нём с ваших мыслей.

А есть так называемые тёмные сущности, которые могут даже принимать облик духовного учителя, святого и на эту уловку попадаются неокрепшие в духовном развитии души.

По вашим описаниям, вам либо сделали кладбищенскую порчу с "привязкой", в чём я уверена больше всего, либо вы своими "неправильными" молитвами сами себе подцепили сущностей.

Одно точно могу сказать: когда вам помогают ангелы, ваши Духовные Наставники, которые трудятся на благо вашей души и хранят Вас, архангел Михаил - вам становится лучше, а не хуже, Вы чувствуете наполненность и безусловную любовь, прилив энергии и сил, а не утечку и слабость. Это ощущение абсолютной радости и света, а не подавленность.

 

Более точную информацию относительно вас я могу дать только после индивидуальной диагностики.

 

Виктория Коваль, биоэнерготерапевт, целитель-диагност, диетолог-натуропат.

Если информация была для вас полезна, делитесь ею. Делайте рекомендации, ссылаясь на сайт.

 

Всем добра, безусловной любви и света!

 

P.S. Дорогие Друзья!
Отвечать каждому лично на письма я стараюсь при наличии времени и возможности. Пишите, пожалуйста, свои вопросы на Главной Странице сайта в блоке: 
" ---свяжитесь с нами--- Оставить сообщение, отзыв или комментарий".
Многие ответы вы сможете найти на сайте в блоке "Информация" в рубрике "Вопросы - ответы" или "Видео". Ваши вопросы часто затрагивают важные темы и проблемы, а информация в моих ответах может быть крайне необходима и полезна другим. 
На некоторые ваши вопросы возможно ответить исключительно после диагностики.

Записывайтесь на личный приём:

  • Консультация 350 грн (30 мин. +)

  • Диагностика наличия/отсутствия порчи - 550 грн

  • Консультация-диагностика (общая: внутренних органов, состояния организма, наличия/отсутствия порчи, причин заболевания/проблемы) - 50$ (1 час +), 100$ (2 часа + )

  • Индивидуальный подбор программы детокса, лечебного питания с учётом потенциала внутренних органов и текущих заболеваний – 50$.

Я не гадалка - я не предсказываю будущее, и вам не советую его пытаться у кого-либо узнать.
Живите по совести, в милости и любви ко всему живому - тогда ваше будущее будет к вам благосклонно!
---------------------------------------------------------------
Желающие обучиться НАУЛИ и другим йоговским практикам очищения организма (Шаткармы) могут у носителей Традиции Натхов в студии традиционной йоги "Лотос"; г. Одесса, а также онлайн.
Расписание занятий здесь: https://kruglov-yoga.com/raspisanie.html

 

Вопросы-ответы

 

Групповая регрессионная терапия

 

Все статьи