Статьи

Как работают коронавирусные прививки на энергетическом плане
  • Автор: Канал Света
  • 18.11.2021

Как работают коронавирусные прививки на энергетическом плане

КАК РАБОТАЕТ СПУТНИК V НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ

Недавно мы обсуждали побочные эффекты вакцинации и выяснили, что многие замечают серьезные изменения после укола, которые редко можно назвать позитивными. В данном сеансе исследовали последствия прививки Спутник V на тонком плане. Ниже краткие выдержки из сеанса:

«Прививка, кроме прочего, наполняет тела прозрачным энергетическим гелем, который блокирует течение энергий. Побочные эффекты связаны в основном с ним, а также нанопылью, которая внедряется вместе с гелем. Пыль притягивается к основным энергоцентрам, создавая на них подобие вуали. Гель растекается везде, где только может попасть, уплотняясь по мере распространения.

Дело в том, что у большинства людей в телах/ауре есть пробои. Эти пробои по принципу "подобное к подобному" притягивают к себе различных сущностей, энергии и ситуации, которые обеспечивают проработку личных эволюционных задач. Если задача закрывается, с ней закрывается и пробой, гармоничное течение Ци восстанавливается. При этом энергии в теле постоянно находятся в движении, они создают реки и вихри, позволяющие энергосистеме "дышать" и самостоятельно исцеляться. Остановка течения ведет к заболачиванию, возникновению блоков и, как следствие, болезней.

Когда пробои и тела заливаются гелем, течение энергий останавливается, человек как бы замерзает в собственном коконе, его свечение гаснет. Через гель и пыль, которые работают как антенны, также упрощается передача информационных импульсов, включая приверженность системе, одобрение любых новых ограничений, неприязнь к инакомыслию и тд. Глобальная цель - создать серую массу послушных и мало чем отличающихся друг от друга винтиков.

Разумеется, все зависит от частного случая, далеко не все реагируют на прививку одинаково, есть и те, чье свечение крайне сложно приглушить, но основная цель именно в этом. Как и большинство остальных прививок, Спутник V покрывает активные энергетические центры, стремясь если не загасить их, то как минимум приглушить.

Если рассмотреть человека на тонком плане ДО прививки, то его энерготела могут быть разрушены, видны провалы в светимости, связанные с заболеваниями, блоками и тд. Но есть ощущение живого человека, движения энергий, текучести.

После прививки человек энергетически выглядит так:

Провалы и пробои в ауре заполнены гелем из прививки, энергоцентры облеплены нанопылью, которая как магнит притягивает еще больше подобных субстанций из пространства. Энергоструктура уплотняется, становится полуметаллической, желеобразной. Лицо и глаза становятся потухшими, изымается энергия радости, капсула энерготела обматывается пленкой, блокирующей течение энергонформации из внешнего мира и обратно. В закапсулированном состоянии человек не способен качественно проводить энергии Земли и Космоса, не говоря о новых эволюционных кодах.

Также ему становится сложнее мыслить творчески, "за рамками", сознание становится рыхлым, управляемым, негибким, новая информация не усваивается, а старая затирается. Нервная система становится неспособной создавать новые нейронные связи, критически падает количество зеркальных и канонических нейронов, что сначала ведет к апатии, а потом - при достижении критической отметки - к депрессии.

С одной стороны это объясняет дополнительное непонимание между людьми: вас не слышат, а иногда и не видят, если есть сильная вибрационная разница. С другой стороны, люди с большой концентрацией геля понимают друг друга лучше, у них своя сонастройка, свой вибрационный фон. Слабые места в ауре могут не только заполняться, но и усиливаться, поэтому часто проявляются не проработанные качества характера, обостряются физические недуги. Притупляются чувства, гаснет светимость и энергопроводимость органов, отсюда эффект ватности на физике и психике, проблемы с концентрацией и памятью, апатия, безразличие. Многим подобный эффект может даже нравиться, особенно интровертам.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ В ТОМ, ЧТО РЕШАЮЩИМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ПОСЛЕДСТВИЯМ

Если он осознает, что что-то в нем изменилось*, и приложит усилия вычистить из себя внедрения, они никогда не станут частью его структур, не приживутся и будут удалены энергетическими системами организма. Но если он ничего не будет делать, то эффект капсуляции может усилиться со временем.

 

*например, если в отношениях с детьми возникнет безразличие, пропадет вкус к жизни как таковой, радость и т.д.

 

Удалить внедрения можно по воле человека, но он как личность должен поставить такое намерение, сделать запрос. 

В одних случаях запроса к высшим аспектам и хранителям будет достаточно. В других нужно будет проводить активные энергетические чистки. Душа напрямую не подвержена повреждениям от внедрений, но контакт с ней становится все сложнее, также упрощается перехват канала с высшими аспектами. Они её тормозят, но напрямую не влияют. Чтобы восстановить конструкцию тела, воля должна пойти из центра (сердца, Искры). Должно прийти понимание «я теперь другой», что что-то изменилось. Если придет осознание снижения светимости и чувств, если это всколыхнет личность, то человек может запустить очищение изнутри самостоятельно.

Каждый должен быть сделать собственный выбор. 

Идет усиленная проработка решимости к своей эволюции. Сама природа и сами люди будут каждому подсвечивать разницу «до и после»: будут даваться ситуации, показывающие, что ушли чувства – через животных, природу, детей и близких, через отношения с ними.

Сильное чувство любви и единения очищает от деформаций на 70-80%. Чем больше человек закрыт от контактов со светлыми энергиями (дети, животные, природа, музыка, искусство), тем меньше шансов у него раскрыться и выйти из роботизации. Мутные глаза и безэмоциональность отражают неспособность к открытому и чистому восприятию и без всяких прививок.

Какие изменения вы сами заметили у привитых людей на физике и тонком плане?

Материалы сайта Хроники Ментальных Путешествий

______________________________________

Привитых ковидными вакцинами людей я называю "потухшими" - это первое, что я увидела почувствовала как экстрасенс-диагност с 15-летним опытом диагностики, при первом общении с вакцинированным человеком - "потухший". Сейчас я вижу, кто привит ,а кто нет с первого взгляда. Привитые диагностируются как люди с порчами (негативными энергоинформационными программами в поле), и те же симптомы и признаки, те же побочки на слабые от природы органы и системы, то же "затухание" Светового Тела и энергоструктур как у безнадёжно больных - "уходящих", серый цвет лица, ослабленная воля и способность "различать", глаза, из которых уходит радость и жизнь, хотя физически они могут смеяться, и многие другие симптомы, присущие порче. 

Как специалист я ориентирована на диагностику и чистку (нейтрализацию) энергополя (человека, животного, растения, предмета, места и т.д) от энергоинформационных программ, любых, и владею этим инструментом на 100%, - поэтому знаю, что говорю.

Диагностировала флаконы различных ковидвакцин - все они диагностируются как порча (разрушающая энергоинформационная программа).

Соответственно, эти программы специалист может нейтрализовать и сбалансировать заново все повреждённые энергоструктуры, но только у тех, кто укол НЕ ХОТЕЛ, но его вынудили насильно.

Подозреваю, что теперь пойдёт новая волна шарлатанов-«целителей», которые будут брать деньги и делать бизнес, за якобы нейтрализацию вакцины. А к реальным Мастерам попадут только те (как и в случае с порчами), кто должен остаться на земле, по разным причинам.

 

Виктория Коваль, биоэнерготерапевт, целитель-диагност, диетолог-натуропат.

Если информация была для вас полезна, делитесь ею. Делайте рекомендации, ссылаясь на сайт.

Будьте здоровы!

 

P.S. Дорогие Друзья!
Отвечать каждому лично на письма я стараюсь при наличии времени и возможности. Пишите, пожалуйста, свои вопросы на Главной Странице сайта в блоке: 
" ---свяжитесь с нами--- Оставить сообщение, отзыв или комментарий".
Многие ответы вы сможете найти на сайте в блоке "Информация" в рубрике "Вопросы - ответы" или "Видео". Ваши вопросы часто затрагивают важные темы и проблемы, а информация в моих ответах может быть крайне необходима и полезна другим. 
На некоторые ваши вопросы возможно ответить исключительно после диагностики.

Записывайтесь на личный приём:

  • Консультация 350 грн (30 мин. +)

  • Диагностика наличия/отсутствия порчи - 550 грн

  • Консультация-диагностика (общая: внутренних органов, состояния организма, наличия/отсутствия порчи, причин заболевания/проблемы) - 50$ (1 час +), 100$ (2 часа + )

  • Индивидуальный подбор программы детокса, лечебного питания с учётом потенциала внутренних органов и текущих заболеваний – 50$.

Я не гадалка - я не предсказываю будущее, и вам не советую его пытаться у кого-либо узнать.
Живите по совести, в милости и любви ко всему живому - тогда ваше будущее будет к вам благосклонно!
---------------------------------------------------------------
Желающие обучиться НАУЛИ и другим йоговским практикам очищения организма (Шаткармы) могут у носителей Традиции Натхов в студии традиционной йоги "Лотос"; г. Одесса, а также онлайн.
Расписание занятий здесь: https://kruglov-yoga.com/raspisanie.html

 

Вопросы-ответы

 

Групповая регрессионная терапия

 

Все статьи