Статьи

Изжога: в чём причина?
  • Автор: Канал Света
  • 28.08.2020

Изжога: в чём причина?

Изжогу вылечить проще всего, тем более, что это не болезнь, - а симптом, это ощущение возникает из-за погрешности в питании. Комментарии и советы в разных группах на эту тему хорошие и полезные, такие как пить соду, травы, молоко, таблетки и пр.,
но все они ориентированы только на снятие сиюминутных симптомов, боли, дискомфорта и проблему не решают. Необходимо убрать причину - исчезает изжога, и вот после этого, воспользоваться подобными советами, чтобы восстановить воспалённые стенки желудка.

ПРИЧИНА - это ПОТРЕБЛЕНИЕ НЕСОВМЕСТИМЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОДУКТОВ В ОДИН ПРИЁМ И ЗАПИВАНИЕ(!!!!) ЕДЫ АПЕЛЬСИНОВЫМ ИЛИ ДРУГИМ ФРУКТОВЫМ СОКОМ, ИЛИ ФРУКТЫ НА ДЕСЕРТ, ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!

А также:
МЯСО, КОЛБАСЫ, БУЛЬОНЫ в т.ч. куриные, КОПЧЁНОЕ, ЖАРЕНОЕ - ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при заболеваниях ЖКТ. И в санаториях еда под названием "диета" к правильному, лечебному питанию никакого отношения не имеет.
 
Я часто наблюдаю в кафе, как люди запивают плотный обед или ужин апельсиновым соком, будучи уверенными, что получают витамины и пользу, не подозревая, какой наносят себе вред, поскольку обед с соком вызывает брожение и несварение желудка.
Фрукты, соки, компоты пьются только за 20 мин ДО ЕДЫ или через 3-4 часа после, поскольку они перевариваются в кишечнике, соответственно желудок должен быть пустой, чтобы они свободно прошли сквозь него.

На кухне у каждого должна висеть таблица совместимости продуктов, наряду с семейными фото, если хотите забыть про врачей и таблетки. Таблицу совместимости можно скачать у меня на сайте в статье "Чистка кишечника касторовым маслом". Любое лечение начинается именно с ПРАВИЛЬНОЙ чистки кишечника, что налаживает работу всего организма в целом.

Я 25 лет работаю диетологом-натуропатом и 15 лет целителем-диагностом.
 У меня огромный опыт исцеления людей, на которых официальная медицина поставила крест. Информативность моей диагностики 100% - я ни разу не ошиблась. Опыт показывает, что все МРТ, УЗИ и анализы весьма неточны и показывают не причину болезни, а лишь текущее состояние и симтомы. 
 

Сфинктер - не причина

 
"Разболтаный" сфинктер - следствие чудовищно неправильного питания, как и изжога. Соблюдаются правила питания - восстанавливается сфинктер и исчезает изжога.
Лечение ЖКТ - самое лёгкое и быстрое дело из всех других заболеваний, при соблюдении моих предписаний. Поскольку природные функции органов ЖКТ восстанавливаются быстрее других. Поджелудочная обновляется каждые 3 дня, ткани желудка - 5 дней, кожи - 5 недель и т.д., кости дольше всего - до 8 месяцев. При соответствующем режиме, разумеется, о котором мало кто знает, врачи об этом знают еще меньше, у них вариантов лечения очень мало - таблетки или операция. Именно поэтому больницы и поликлиники всегда переполнены людьми, а аптек больше, чем парикмахерских.