Статьи

Изобилие и бедность
  • Автор: Канал Света
  • 12.10.2021

Изобилие и бедность

Привожу ниже понравившуюся мне статью моего коллеги ( не знакома с ним лично) Виталия Споловича. Я много пишу и говорю на эту тему.

"Дорогие мои, сегодня пару слов о моей работе и об энергообмене.

Итак, многие люди, как обычно, спрашивают, сколько стоит ваша консультация, сколько стоят ваши услуги.

Что же происходит на самом деле?

Все есть энергия, и жизнь - есть обмен этой энергией.

Деньги - это энергия. То, что я даю на своих консультациях - мое время, ответы, работа с человеком - это также энергия.

Так вот, традиционно человек мыслит так, что он платит мне или моим коллегам деньги. Когда-то так мыслил и я.

В действительности, человек платит деньги не столько мне, сколько ПОКУПАЕТ для себя определенный вид энергии: мое время, ответы, которые идут ему через меня, мою энергию, мою работу с ним.

И когда он говорит, что у вас дорого, или я могу себе этого позволить, то он мыслит так, что отдает деньги мне.

Осознайте, пожалуйста, то, что вы отдаете в виде денег - это эквивалент энергии, которую вы получите для себя. 

Чем больше и легче вы оплачиваете, тем больше и легче к вам идет то, зачем вы пришли на консультацию: ответы, моя энергия, быстрее наступает исцеление, приходят открытия, инсайты, вдохновение и т.д.

Когда вы оплачиваете условных 1000 единиц денег, тем более делаете это легко, даже, если для вас это немалая сумма, то вы вкладываете это в себя, осознайте это, пожалуйста. Это не столько мой заработок, сколько количество того, что вы получите взамен. А получите вы ровно на 1000 единиц энергии. 

А вот какого качества, это также зависит от того, насколько легко вы обмениваете деньги.

Я часто замечал, что те, кто обменивает деньги с трудом, переживает, а получится ли у нас, а можно ли мне доверять - одни из самых больных и бедных людей. И парадоксально, но именно им нужно оплачивать как можно больше, и как можно легче, чтобы выйти на уровень достатка. И это касается не только меня, но и любого энергообмена, хоть платье, хоть морковку в магазине))

С такими людьми работа идет очень медленно, исцеление идет очень медленно, они постоянно недовольны, поскольку зажимают любую энергию, не только деньги. А через меня как проводника им идет мало ответов, мало энергии, зато с моей стороны идут огромные, несопоставимые с их оплатой, затраты энергии на работу с ними, на преодоление их недовольства, неверия, сомнений и т.д.

И поэтому, я все чаще перестаю работать с такими людьми, поскольку с моей стороны идет колоссальный слив энергии и часто такие люди оказываются недовольны, то есть, идет энергетическая атака на меня, хоть и неосознанно. 

И за желание помочь от души я получаю по голове от высших сил тех людей, поскольку пытаюсь ускорить их изменение мышления, чтобы они стали здоровыми, целостными, счастливыми, а они к этому не готовы. Этим людям нужно идти медленнее, а они кричат - помогите скорее, мне так плохо, уже не могу))) А мне в результате, приходится много энергии затрачивать на энергетические чистки и восстановление.

Помните, что кажущееся хорошее, не всегда таким является, как и кажущееся плохое. Или благими намерениями выстелена дорога сами знаете куда)))

При этом, я практически никому и никогда не отказываю в помощи.

Также заметил, что люди с таким мышлением, бедностью, болезнями не умеют не только спокойно оплачивать, но и просто отдавать энергию благодарности. 

Напротив, бывает так, что человеку особо нечем платить, но он платит из последних денег, но щедро отдавая, не скупясь, а также искренне благодарит меня за проделанную работу. И я чувствую, как ему идет еще информация, идут еще ответы, моя энергия, поскольку своей щедростью в деньгах и благодарности, он освободил свое энергетическое пространство для новой энергии, которую и получил через меня.

А есть такие люди, их пока было немного, которые доплачивали сверх той стоимости, которую я указал. Дело в том, что я часто, от души, давал человеку больше энергии, включая время, чем планировал. И вот некоторые люди сказали, что мое время очень ценят и доплачивали по своему желанию.

Потом они мне писали, что у них буквально за неделю, кардинально менялась события в жизни: кто-то нашел квартиру, которую искал месяцами, кто-то открыл для себя причины своей болезни, пошел буквально дождь из открытий и инсайтов, у кого-то пошло очень быстрое исцеление, а кто-то нашел более высокооплачиваемую работу.

Часто такие люди обращаются ко мне за советом за пределами консультации и я с удовольствием помогаю им безвозмездно.

Дорогие мои, речь в посте идет не только обо мне.

Цените труд и энергию, время, которое дают вам люди, даже если вам кажется, что вам дают мало. Ценя других, вы увеличиваете ценность себя, своего труда и своей энергии.

И дело касается не только денег. Искренняя благодарность, идущая от души - открывает такие двери, что вы и не догадываетесь.

Конечно, благодарность в корыстных целях, типа я поблагодарю много, меньше денег заплачу и получу много... - ну вы сами понимаете, ведет к еще большей бедности))

Дорогие мои, вселенная изобильна. Вы - проводник энергии. Чем свободнее вы будете ее отдавать и принимать, хоть деньги, хоть благодарность, тем легче к вам будет приходить что-то новое и нужное вам. 

Чем больше вы будете ценить труд других людей, тем больше будут ценить ваш и тем больше вы получите энергии.

Желаю вам стать свободными и изобильными проводниками энергии)"

 

Вопросы-ответы

 

Все статьи