Статьи

Эфирное тело - медицинская карта человека
  • Автор: Канал Света
  • 30.08.2020

Эфирное тело - медицинская карта человека

Наше эфирное тело - это энерго-информационное поле, наши органы, предметы вокруг нас, камни, животные, растения - всё имеет энерго-информационное поле, в котором накапливается информация в виде "программ" и "сгустков" - экстрасенсы-целители именно с него "считывают" информацию. Эфирное тело полностью повторяет свою форму за физическим телом вплоть до прыщика на носу. Скажем, т.н. "призраки" - это души, оставившие умершее тело, но не желающие покидать землю, или от внезапной смерти не понимающие, что "умерли". Они остаются в сво'м эфирном теле, застряв в околоземном пространстве. Ясновидящие их видят так, как выглядело их физическое тело при жизни: формы, черты лица, рост, длина волос и т.д.
 
Аура - это другой энергетический слой, имеющий форму яйца и отображающий в цветовой гамме эмоции и процессы, происходящие в данный момент в физическом теле.
Поэтому, если у человека имеются болезни, травмы, блоки или любые другие недомогания, это отпечатано в эфирном теле, а аура отображает соответствующую гамму.
Например, просто вырезать раковую опухоль недостаточно - если энергетический "отпечаток" болезни остался в эфирном теле, опухоль появится через какое-то время в физическом теле снова. Убрать "отпечатки" и различные негативные программы, в том числе магические, из эфирного тела, может только специалист, энергетический целитель, ориентированный на такую роботу, имеющий большой опыт и внутреннюю духовную чистоту. Не исключены случаи самостоятельного исцеления, если человек начинает практиковать духовные и энергетические практики под руководством Наставника, нейтрализует накопленную негативную карму и содержит свои мысли и намерения в чистоте.
 
Эфирное тело является соединителем и проводником между видимым и невидимым, следовательно, в здоровое тело поступает достаточное количество космической энергии, а в нездоровое (физически или психически) – нет, поскольку блоки не дают энергии течь в правильное русло. Болезнь - это тоже энерго-информационная программа, которая появляется сначала в энергополе органа, сам орган заболевает уже как следствие. Часто экстрасенс-целитель предупреждает о болезни задолго до того, как заболеет орган или анализы это покажут, т.е. до того, как в физическом теле появятся видимые признаки болезни. И соответственно, эту энерго-информационную программу биоэнерготерапевт может нейтрализовать сеансом "балансировки", продиагностировав предварительно причину. Таким образом, заблаговременная диагностика болезни даст возможность подготовиться к лечению и действовать безошибочно. Например, часто на сеансе диагностики проблемы, с которой обратился человек, я параллельно обнаруживаю начинающиеся воспалительные процессы в дёснах, хотя у человека ничего не болит, - указываю место и рекомендую незамедлительно обратиться к стоматологу. Через время оказывается, что была предотвращена серьёзная ситуация с зубами (если человек последовал моему совету).
 
К моему глубокому сожалению, современные медики не заинтересованы в паранормальных методах диагностики и лечения и в собственном развитии хоть мало-мальски интуитивных способностей. Они считают энергетическое тело, ауру человека какой-то выдумкой. Это трагедия. Надеюсь со временем их отношение изменится. Провода высокого напряжения окружены коронным разрядом, полем - это знает каждый инженер. Так же и человеческое тело. Эфирное тело, аура - это обычное физическое явление.
 
Пока медики и современные люди не поймут это - они обречены на бессмысленные страдания и несвоевременную смерть, ошибочные диагнозы и травмирующее, зачастую роковое лечение токсичными медикаментами.
Если причина психосоматическая, т.е. самопрограмирование - человек сам себе создал программу болезни своими убеждениями, обидами, гневом и прочими негативными импульсами, тогда целитель укажет, над чем нужно поработать в себе и как это правильно сделать, не нарушая законов природы и кармических правил, чтобы нейтрализовать эту самопрограмму (болезнь ). Даст рекомендации, чем восстановить пострадавший орган или систему.