Статьи

Для чего сеансы регрессионной терапии необходимо проходить почти каждому
  • Автор: Канал Света
  • 02.10.2020

Для чего сеансы регрессионной терапии необходимо проходить почти каждому

Мы живём в необычное время, когда земля переходит на новый уровень и уже активизированы новые вибрационные частоты, время сжато и все процессы, в том числе кармические, происходят быстрее, чем, скажем, в прошлом веке, в котором родилась большая часть людей, ныне населяющих землю.

Сейчас за нарушение Божественных Законов Вселенной (по христианским понятиям – грех) расплата настигает сразу или в течение 2-7 дней, в прошлом веке это происходило через несколько, а то и десяток лет.

При рождении у человека включается "амнезия", то есть стирается из сознания опыт прошлых жизней - это уместно, иначе человек просто не смог бы жить, была бы большая путаница и душа не смогла бы получать новый опыт. Но вся информация о том, что проходила душа в разных жизнях, хранится в т.н. подсознании, – это хранилище памяти всего накопленного опыта души на земле. Эта информация хранится в виде клеточной памяти, встроенной в ДНК. Ещё существует сверхсознание, или высшее Я – оно хранит информацию об опыте души вне тела – пребывание на других уровнях, планетах и галлактиках.

На нынешнем этапе развития человечество накопило много негативной кармы, ведя междуусобные и захватнические войны, крестовые походы, преступления средневековой инквизиции, революции, грязь и разврат "эпохи возрождения".

Из воплощения в воплощение большинство людей накапливало всё новые кармические уроки, не избавившись от прежних, и негативная карма накатывалась как снежный ком.

И теперь, чтобы проработать все негативные кармические уроки, человеку потребовалось бы не один десяток реинкарнаций, но у планеты Земля на это сейчас нет времени. На ней установился новый уровень частот, и человечество должно соответствовать ему. Негативная карма – это тяжёлый груз, при котором энергетическая трансформация и движение вперёд и вверх невозможны.

Высшие Божественные Силы, Духовные Наставники позволили открыть завесу между сознанием и подсознанием, снять амнезию, дав метод "регрессионная терапия". Почему это терапия? Потому что этот метод исцеляет душу и тело, исцеляет на клеточном уровне нашу бесконечную память души, за считанные недели освобождая от кармического груза и давая возможность осознать и исправить все ошибки, сделанные в прошлых жизнях, препятствующие естественному, гармоничному течению нынешней жизни.

Но главная ценность терапии – это осознание того, что смерти нет и возможность это увидеть собственными глазами. Узнать, что наши "ушедшие" родственники и любимые нас не покинули навсегда, что мы встретимся вновь, как и расставались не раз в других жизнях. Почувствовать своих Духовных Наставников и Проводников, которые берегут нас и заботятся о нас, понять, что мы никогда не остаёмся одни, даже в моменты беспросветного одиночества и отчаяния, они всегда готовы помочь, но нужно научиться Верить.

Автор: Виктория Коваль

Записаться на групповую регрессионную терапию