Статьи

Что сокращает жизнь?
  • Автор: Канал Света
  • 18.11.2021

Что сокращает жизнь?

Мнение доктора Лауна, который прожил 99 лет 

 

В этом феврале на сотом году жизни он ушёл в лучший мир. В тот, куда уходят лучшие. 

Лоун - я так пишу его фамилию «Лаун», потому что первая книга этого доктора, которую я прочитала давным-давно, была под таким именем - Бернард Лоун. А книга назвалась «Утерянное искусство врачевания». 

Я часто писала об этом таинственном докторе. Его коллеги обвинили однажды в колдовстве - и это в наше время. Уважаемые доктора заподозрили, что кардиолог Бернард Лоун даёт пациентам веселящие зелья или магию применяет. 

Потому что мрачные, опустошенные, ожидающие смерти со дня на день больные начинали улыбаться, розоветь и выздоравливать после разговоров с этим гениальным врачом. 

Нет, он, конечно, лечил «сердечников». И дефибриллятор он изобрёл. И он следовал протоколу лечения, а как же! 

Но ещё он понял, что слова могут убить. А могут исцелить. И врач лечит словами не в меньшей степени, чем лекарствами и операциями. 

Именно доктор Лоун описал случай, когда после звонка токсичной злой матери скоропостижно скончался пациент, который шёл на поправку. Как будто его прокляла злая фея… 

Он описал случай, когда хороший врач сказал при пациентке плохой диагноз, - и женщина моментально погибла без видимых причин. 

Он описал старичка, который переписал свою аптеку на зятя, а потом боялся вставать и ходить - зятю мешали звуки шагов пожилого человека. И старичок чуть не погиб, сердце его было разбито… 

Это он, доктор Лоун, дал пациенту расписку, что тот проживёт ещё пять лет. Безнадежному пациенту. От безнадёжности. И этот пациент прожил пять лет, обзавёлся семьей, и снова пришёл за распиской. И стал жить дальше; как не жить, если доктор расписку дал? Это гарантия! 

Доктор Лоун понял, что наше сердце разбивают злые слова и мучительные отношения. Причина таких болезней - в эмоциональном окружении пациента. И для исцеления надо сначала защитить человека от токсичных влияний! 

Он и сам защищал. Даже писал письма родственникам, которые обижали больных. Такой вот был странный этот доктор Лоун. 

Именно он разрешил перенёсшим инфаркт пациентам шевелиться и двигаться. До этого их заставляли лежать неподвижно, - и они погибали чаще от плохих мыслей, от страха и беспомощной обездвиженности. Он спас тысячи жизней, этот доктор Лоун. 

И ещё он написал о тайных праведниках, которых прислали в этот мир с определённой миссией - сделать его лучше. Это уж совсем мистика, не так ли? 

Но это правда. И одним из таких особенных людей был сам доктор Бернард Лоун. Или - Лаун. Великий доктор, напомнивший об утерянном искусстве врачевания словом. Он ушёл на сотом году жизни. И мне его будет не хватать, как ни странно. 

Такие люди словно всегда рядом и всегда поддерживают нас одним фактом своего существования. Что бы мы без них делали? Без этих специально посланных в этот жестокий мир людей… 

 

Автор: Анна Кирьянова

 

Если информация была для вас полезна, делитесь ею. Делайте рекомендации, ссылаясь на сайт.

Будьте здоровы!

 

P.S. Дорогие Друзья!
Отвечать каждому лично на письма я стараюсь при наличии времени и возможности. Пишите, пожалуйста, свои вопросы на Главной Странице сайта в блоке: 
" ---свяжитесь с нами--- Оставить сообщение, отзыв или комментарий".
Многие ответы вы сможете найти на сайте в блоке "Информация" в рубрике "Вопросы - ответы" или "Видео". Ваши вопросы часто затрагивают важные темы и проблемы, а информация в моих ответах может быть крайне необходима и полезна другим. 
На некоторые ваши вопросы возможно ответить исключительно после диагностики.

Записывайтесь на личный приём:

  • Консультация 350 грн (30 мин. +)

  • Диагностика наличия/отсутствия порчи - 550 грн

  • Консультация-диагностика (общая: внутренних органов, состояния организма, наличия/отсутствия порчи, причин заболевания/проблемы) - 50$ (1 час +), 100$ (2 часа + )

  • Индивидуальный подбор программы детокса, лечебного питания с учётом потенциала внутренних органов и текущих заболеваний – 50$.

Я не гадалка - я не предсказываю будущее, и вам не советую его пытаться у кого-либо узнать.
Живите по совести, в милости и любви ко всему живому - тогда ваше будущее будет к вам благосклонно!
---------------------------------------------------------------
Желающие обучиться НАУЛИ и другим йоговским практикам очищения организма (Шаткармы) могут у носителей Традиции Натхов в студии традиционной йоги "Лотос"; г. Одесса, а также онлайн.
Расписание занятий здесь: https://kruglov-yoga.com/raspisanie.html

 

Вопросы-ответы

 

Групповая регрессионная терапия

 

Все статьи