Статьи

Что делать при симптомах вируса
  • Автор: Канал Света
  • 13.04.2021

Что делать при симптомах вируса

Прежде всего не впадать в панику и истерию, которую нам усиленно навязывают, поскольку это главная причина падения иммунитета. 

Вирусы, ОРЗ, ОРВИ, пневмония, грипп - были всегда, есть и, видимо, будут, так же, как и осложнения и смерти от них - всё зависит от состояния здоровья, наличия хронических и текущих болезней, природного иммунитета, психического и эмоционального состояния и, конечно же, от кармических процессов конкретного человека.

К сожалению, похоже, что примерно месяц назад каким-то образом распылили новый вид гриппа (или ковидлоповидло номер 20?), поскольку у всех, кто сейчас болеет, одинаковые симптомы: боль от шеи к затылку, головная боль, чудовищная слабость, подташнивание в желудке, боль в спине и "крутит" ноги - проблематично лежать в любом положении, температура 37,2-37,5, а если прогуляться по улице вместо постельного режима, может быть 38.

ИТАК, ЧТО ДЕЛАТЬ

Во-первых, выключить телевизор и все СМИ, взять занимательную книжку, например Майкла Ньютона "Путешествие души", в перерыве между чтением можно посмотреть фильм "В ясный день ты увидишь вечность". 

Некоторые говорят и пишут "у меня умерло столько-то родственников/знакомых, столько-то заболели и в больнице. Они умерли от страха и неправильного лечения, а до этого вели нездоровый образ жизни и мыслей, я уверена. Всё это сейчас - разновидность гриппа. Страх и стресс понижает иммунитет, а хронические болезни обостряются. То, чем колят и лечат врачи, тоже понижает иммунитет или убивает, если только вам не повезло попасть на адекватного, ответственного доктора, который знает и использует более того, чему его обучали в медицинских учреждениях и требует от него "система". В любом случае больница - это энергетически очень тяжёлое место, собственная постель и обстановка куда лучше для выздоровления. Но если вас парализовал страх и начался психоз, тогда лучше вызвать карету и отправиться в больницу.

Так недавно умер парень, друг моих знакомых. Вместе с симптомами гриппа у него начался психоз, побежал делать тест - показал положительный результат. И тут началась паника - поехал ложиться в больницу, врачи его не брали, он начал с ними драться и избил врача. Ему вкололи успокоительные и отправили домой. Там он умер, всё произошло за короткое время. Жена сказала "он сошел с ума". Запишут разумеется "ковидло", хотя, по всей видимости, он умер от сердечного приступа. 

  • МЕФЕНОМИНАВАЯ КИСЛОТА - при любых вирусах. Снимает боль, "ломоту".

  • Спиртовая настойка ПРОПОЛИСА с настоем ГРУШАНКИ снимает все воспаления.

  • Сироп корня СОЛОДКИ - в комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей (главным образом при наличии плохо отделяемого, густого и вязкого секрета). В комплексной терапии при хронических воспалительных заболеваниях слизистой оболочки ЖКТ (гиперацидный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки).

  • Удаляет из бронхов и легких слизь и чистит лимфу.

  • ЧАЙ из клюквы с мёдом, и травяной с лимоном медом.

  • МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

  • НИКАКОЙ!!! еды, особенно мясных бульонов как многие это делают - только фрукты.

  • 7 дней в постели дома, пока организм вырабатывайет антитела к вирусу. Болезнь нужно "вылежать", как это делали во все времена, чтобы не было осложнений. Больше спать и пить, в питьё добавлять куркуму, комнату регулярно проветривать.

Многие свои надежды возлагают на антибиотики, считая их самым верным лекарством от гриппа. Но антибиотики применяются только при бактериальной инфекции. Вирус гриппа и простуду они не лечат. Наоборот, бесконтрольный прием антибиотиков подрывает иммунитет нашего организма и даже мешает ему сражаться с вирусами.

Температура 38-38,5 - это хорошо, при ней "выжигается" всё ненужное организму и вирусы.

Мефенаминовую кислоту можно и нужно давать  детям при ОРЗ и ОРВИ, и даже маленьким можно в соответствующей дозе. Но нельзя сбивать температуру ниже 38,5. 

О том, как вылечить ребёнка за сутки при ОРЗ И ОРВИ при температуре 40 исходя из личного опыта, - я напишу в другой статье.

Мефенаминовая кислота запивается молоком.

Виктория Коваль, биоэнерготерапевт, целитель-диагност, диетолог-натуропат.

Если информация была для вас полезна делитесь ею. Делайте рекомендации, ссылаясь на сайт.

Будьте здоровы!