Статьи

Чем восстановить ЖКТ после химиотерапии
  • Автор: Канал Света
  • 08.10.2020

Чем восстановить ЖКТ после химиотерапии

В группе задали вопрос: "Подскажите, чем восстановить ЖКТ после химиотерапии".
Подсказываю, как и на многие другие вопросы, целой статьёй, раз вы, ваши знакомые или родственники уже совершили такую глупость, как химиотерапия.

В первую очередь я бы, конечно, посоветовала записаться на диагностику к целителю, чтобы выяснить причину недуга.

Ни анализы, ни МРТ не показывают истинной причины болезни, они показывают следствие её и состояние организма и крови на данный момент.
Например, многие препараты для ОРЗ и ОРВИ, вернее их активное вещество, если их принимать 7-10 дней, вкупе с другими препаратами, включая, казалось бы, безобидные спреи в нос и горло, МЕНЯЮТ СОСТАВ КРОВИ. В результате падает число лецкоцитов и пр. и появляется множество побочных эффектов, например почечная недостаточность, если слабые почки, и тогда организм не может вывести химию, которая в нём осталась. И когда после всего этого сделать анализы крови, то по показателям врачи скажут, что у вас рак, лейкимия и пр. Я исследовала эти препараты, и детские в том числе - похоже, что это биологическое оружие.

Опухоли не всегда раковые, они могут быть скоплением гнёзд глистов, но на снимках этого не видно.

Причины рака могут быть разные: пищевые, психосоматические, кармические – химиотерапия и операции в этих случаях никак не помогут.

Первое, что нужно сделать - это вывести из организма и крови химию, яды, токсины – сделать чистку кишечника. Самое быстрое, эффективное и безопасное (если правильно делать) очищениекасторовым маслом с лимонным соком, по моей авторской схеме, которая проверена 25-летним лечением ЖКТ и др. заболеваний.

Как ПРАВИЛЬНО выполнять эту чистку, подробно описано в моей статье здесь: Чистка кишечника касторовым маслом

Второй основной фактор восстановления ЖКТ – это, конечно же, диета, но не такая всем привычная "санаторская", а раздельное правильное питание с соблюдением определённой последовательности принятия еды и питья и совместимости продуктов.

Заказать индивидуальную схему питания и примерное меню на неделю, диагностику нынешнего состояния вашего организма и потенциал внутренних органов от рождения, можно у меня на сайте:  Лечебное питание. Диетология

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ – ЭТО:

1) Утром натощак стакан чистой воды (не фильтрованой!), талой или "Моршинской" без газа. Это обязательный "утренний душ" для тела внутри.


2) Употребление фруктов, компотов, фруктовых соков, смузи за 20 мин ДО ЕДЫ. Фрукты перевариваются в кишечнике, а не в желудке, и желудок должен быть совершенно пустой, чтобы фрукты могли беспрепятственно пройти сквозь него и попасть в кишечник. В противном случае они "застревают" вместе с пищей и происходит несварение, брожение и гниение принятой пищи. Отсюда проистекает большинство заболеваний ЖКТ.

Утро – это лучшее время для употребления свежих фруктов, после стакана воды. Завтракать можно через 20 мин.

Фрукты совместимы с некоторыми продуктами, из которых может состоять здоровый завтрак. Посмотреть, с чем совместимы фрукты, можно в таблице здесь: Скачать

Третий фактор – это употребление СВЕЖИХ продуктов без исскуственных красителей, консервантов и химикатов.
А также исключение из рациона мяса любого вида. Мясо – это трудноперевариваемый, тяжёлый "продукт", а для слабых болезненных органов ЖКТ – неперевариваемый вовсе, отнимающий много энергии у организма, которая должна направляться на выздоровление.

Кофе необходимо заменить на порошок качественного индийского цикория. 

Будьте здоровы!

Автор: Виктория Коваль. Диетолог-натуропат, биоэнерготерапевт-диагност.