Правила энергообмена. Нужно ли платить целителю?

Йога-семинар в Гималаях
04.08.2017
17-24 сентября – Йога-тур с Кругловым Сергеем Валерьевичем в Карпатах
28.08.2017
Все

Правила энергообмена. Нужно ли платить целителю?

О правилах энергообмена очень хорошо говорит глубоко уважаемый мною Лазарев Сергей Николаевич. 
На 10 минуте Сергей Николаевич говорит о МОШЕННИКАХ называющих себя целителями

 

ОБ ОПЛАТЕ.

Для начала нужно понять, что приходя ко мне за помощью вы просите помощи не у меня, а ЧЕРЕЗ меня! Я являюсь проводником, проводником Высших Божественных сил; Бога-Творца, ангелов хранителей, архангелов, духовных наставников, которые Вам пока недоступны и поэтому они используют меня в качестве физического канала по которому передают Вам информацию и помощь в приемлемом для вас виде. И когда вы просите помощь и получаете ее, то должны оплатить тем самым силам, которые были привлечены мною в молитве.

Деньги — это социальный эквивалент энергии, и мы получаем его взамен за энергию нашего разума, способностей, таланта, тела, знаний, мастерства.

 

НУЖНО ЛИ ПЛАТИТЬ ЦЕЛИТЕЛЮ?

 Откуда взялась эта идея про бесплатное целительство?  Ведь для версии про «бесплатное целительство» нет совершенно никаких логических и исторических обоснований. Возможно, идея берёт свои истоки от, якобы, бесплатных посещений церкви. Верно, билетов в церковь не продают. Хотя батюшки, как всем нам известно, в нищете, мягко говоря, не прозябают. И мы все хорошо понимаем, почему. Но если бы одни лишь посещения церкви сами по себе избавляли людей от недугов и колдовской порчи, знахари, целители и экстрасенсы были бы не нужны. Поскольку у меня побывал уже не один десяток пациентов, видимо, одни лишь свечки у иконостаса далеко не всегда помогают в решении людских проблем.
Один писатель сказал: «Бог ничего не делает без помощи людей. И там, где Он творит чудеса, Он делает это человеческими руками».
Итак, если у нас закончился в доме хлеб, мы молим Бога о хлебе или идём в магазин? Человек, сломавший ногу, усердно молится или вызывает скорую помощь? Что уместнее сделать при пожаре: вызвать пожарную бригаду или отправиться в церковь и молиться? Если у вас сломается машина, кого вы станете просить о ремонте: Бога или автослесаря? Разумные люди ведут себя адекватно, то есть при возникновении всяческих проблем обращаются к специалистам, компетентным в решении этих проблем. Но вот здесь некоторые люди почему-то склонны проводить черту: именно целителю талант даётся Богом, денег ему давать не следует потому как помочь человеку в беде или болезни его святая обязанность. Но у талантливого адвоката тоже дар от Бога и в его обязанности входит помочь человеку в беде. Не говоря уже о клиниках Германии, Израиля и прочих, куда детей с раком и патологиями отправляют на лечение и никого там не волнует, что это ребенок, а у родителей нет 150 тысяч евро.  И деньги находят, и знают все — шансы ничтожны, но платят..за одну веру.. только экстрасенсы знают, что все эти сборы денег волонтерские на операции детей бесполезны,- практически ВСЕ эти болезни кармические или приобретенные в роддоме благодаря тем же врачам, и В БОЛЬНИЦАХ НЕ ЛЕЧАТСЯ.  Вопрос: так в чём же тут логика? Почему о «бесплатности» вспоминают всякий раз именно тогда, когда речь идёт о целительстве?
И вот основной вопрос, к этой теме:  ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЦЕЛИТЕЛЬСТВО СЧИТАЮТ «ДАРОМ БОЖЬИМ»? Это совершенно неверное мнение. Ведь Бог даёт тот или иной талант любому человеку! Все мы оплачиваем труд талантливых автослесарей, адвокатов, врачей, музыкантов, актёров, художников, архитекторов, поваров и т.д. И все эти люди получили свой профессиональный талант от Бога. Талант целителя — это лишь один из талантов в длинном ряду других. Почему же ко всем профессионалам во всяком ремесле не предъявляются претензии, что они, мол, пользуются «божественным талантом», а работают за деньги?

 Говорят, что настоящие, истинные целители, которые от Бога, не берут денег. Да, часто не брали. И я 10 лет назад не брала, как те бабушки, вернее брала сколько дадут.. давали 50грн…100грн.. шоколадку.. , пока высшие силы не наказали меня за невежество. И во времена СССР не все брали. А вы не задумывались «почему?» Не потому, что нельзя было бабушке взять деньги, а потому что она стеснялась их попросить, а пациенты, не имевшие совести, даже и не задумывались о том, что бабушка – тоже живой человек, ей тоже надо и покушать, и одежду купить… И, в итоге, эта бабулька медленно погибает в далекой деревне в покосившемся домике с дырявой крышей, больная и немощная, и ни один из бывших пациентов даже и не вспомнит ее имени — «была где-то бабка древняя, она меня вылечила от болезни»… А эта «бабка» всю свою праведную жизнь посвятила людям, молила Бога за прощение их грехов и помогая всем, даже не имея времени нормально выспаться…

И сейчас глухих посёлках есть бабушки-знахарки, которые излечивают людей от рака за… тушку курочки или ведро слив. Я ничего не стану говорить про этих бабушек, кроме того, что их следовало бы канонизировать, и что они берут на себя часть негативной кармы таких пациентов, расплачиваясь своим здоровьем и своими родственниками живя в нищите. Но что сказать про тех людей, которые приносят тушки курочек в качестве гонорара за свои спасённые жизни, и очень довольны, что так дешево избавились от рака? ( подробно в статье «Чем опасна Халява«)  Зато за кусок модной пластмассы, называемой мобильным телефоном, который, возможно, вновь доведёт этих людей до раковой опухоли, они готовы выложить до тысячи долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *